sábado, 6 de agosto de 2016

Vegan de vez em quando. ..

Não sou,  nem quero ser vegan.  Gosto muito de ser omnívora. Mas não digo não a uma refeição 100% animal free. Como esta, que foi o meu almoço. É estupidamente fácil e rápida de se fazer.
Basta que salteiem em azeite uma mistura chinesa de vegetais daquelas congeladas, temperem de sal e juntem caril q.b. . Num tacho à parte,  coloquem água a ferver temperada com sal. Cozam noodles. Leva apenas quatro minutos.
Escorram os noodles e envolvam na mistura de vegetais.
Delicioso!

3 comentários:

  1. Não me parece estupidamente fácil, à semelhança de toda a cozinha deste mundo. Ovos incluidos.

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    1. Susana, não penses à partida que não consegues ou que não tens jeito. Se entrares numa cozinha com a mente livre desses pensamentos, vais surpreender-te! Quanto aos ovos, ainda hoje os ovos estrelados - que dizem ser a coisa mais fácil do mundo - me saem uma valente cagada.

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