quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Lambam-se!

O que planeio cozinhar para a minha Consoada?
Ora, aqui vai a ementa:

Rissóis de camarão
Muslitos (também conhecidos por "pinças do mar")
Croquetes
Bacalhau Espiritual
Carne de Porco à Alentejana (à responsabilidade da minha sogra)
Mousse de chocolate
Baba de Camelo
...e eventualmente sonhos, filhoses, rabanadas (mas poucas, que lá em casa ninguém é muito fã de fritos de Natal) e Bolo-Rei (outro nada apreciado por estas bandas)

Não queremos uma ceia em que sobre montes de comida, portanto, os gastos foram minimos para uma ceia minimamente decente.

4 comentários:

  1. Tenho um conhecido que diz: "O Natal é um dia como outro qualquer, só que tem mais comida!" - é um triste! :P
    O que interessa é estarmos todos juntos na paz do Senhor e com muita saúde.
    Há muitos que nem isso têm...

    ResponderEliminar
  2. Sim, Kyla, isso é verdade: têm mesa farta, mas a família às turras...

    ResponderEliminar